Norme de sécurité alimentaire HACCP

Nos exigences, au service de votre sérénité

dlc distributeur pizza

Date Limite de consommation (DLC)

 

Resto’Clock utilise une méthode de remplissage et de sortie des pizza appelée FIFO (First In First Out).

 

Cela signifie dès la date limite de consommation d’une pizza atteinte, sa vente est automatiquement bloquée et un alerte vous est envoyé afin de venir l’enlever de votre stock et permettre au terminal de continuer à vendre sereinement.

 

Ainsi aucune pizza avec une DLC dépassé ne reste dans votre machine. On évite alors toute contamination des pizzas saines par une pizza avec une date limite de consommation dépassée.

 

L’ordinateur gère informatiquement les DLC pizza par pizza.

chambre froide distributeur pizza

Caractéristiques de la chambre froide

  • Cuve intérieure entièrement en Inox
  • Groupe froid 450 Wutilisant le Gaz R404
  • Régulation automatique de la chambre froide entre 2°C et 4°C
  • Mise en sécurité en cas dépassement des températures de consignes.
  • Enregistrement de la température à l’intérieur de l’enceinte en temps réel et archivage de celle-ci, vous offrant une traçabilité totale, conformément aux directives HACCP en vigueur.
normes alimentaires distributeur pizza

Règles alimentaires

 

Les distributeurs automatiques Resto’Clock respectent les règles de sécurité alimentaire du règlement européen et même plus.

  • Les Terminaux utilise la technologie Ovenbox, cela signifie qu’aucun aliment est manipulé dans l’enceinte du distributeur (pas de sortie de pizza de sa boite et aucune ouverture de boite) évitant la dispersion et la migration bactérienne
  • Le Terminal fournit les conditions de conservation (Froid positif < 4°C) avec une régulation électronique et une remise en température > à 63°C à cœur.
  • La chaîne du froid est entièrement automatique et maîtrisée avec des relevés de température permanents, le stockage de ces données, blocages des ventes si anomalie et alertes en temps réelle en cas d’incidents.
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Réglementation HACCP

 

Comme le préconise le syndicat NAVSA, dont nous sommes membres depuis 2012, un guide des bonnes pratiques hygiénique est remis à chacun de nos clients, lors de la formation de ceux-ci à l’utilisation de nos distributeurs automatiques de pizzas. 


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Toute votre traçabilité

disponible via le SRP Manager !