Du changement chez Resto'Clock

Resto’Clock, entreprise française pionnière sur le secteur de la distribution automatique de pizzas, a fait beaucoup de chemin depuis son premier prototype de kiosque en 2000. 

Depuis 21 ans, l’entreprise et son fondateur Gérard Raffaele n’ont cessé d’innover et de faire évoluer leurs machines pour être à la hauteur de l’art de la pizza à emporter : plus design, plus connectée, plus sécurisée, plus compacte ! 


Pour en savoir + sur nos distributeurs automatiques de pizza

Afin de proposer des solutions toujours plus innovantes pour nos exploitants et croître avec eux, nous avons le plaisir d’annoncer l’intégration de Resto’Clock au sein de ME Group, la référence mondiale en matière de solutions automatiques en libre-service. 

Groupe leader dans le secteur de la photo

Référence dans la laverie automatique 

Précurseur dans la machine à jus 

 Le petit dernier qui rejoint la famille ME Group


Cette alliance marque un nouveau tournant dans l’histoire de Resto’Clock, empreint d’une forte ambition et de valeurs inchangées. 

Notre entreprise bénéficie ainsi de la forte capacité d’innovation du groupe et de son réseau, afin d’offrir à ses clients des distributeurs automatiques de pizza à la pointe, tant en termes de satisfaction que de rentabilité. ME Group est un groupe international, composé de 18 filiales dont un centre d’innovation de 15000 m² situé à Echirolles (KIS). Cette acquisition confère une dimension internationale et industrielle à nos distributeurs de pizza. En effet, le groupe  international avait amorcé son virage vers le secteur de l’alimentaire avec le rachat de SEMPA en 2019. ME Group continue sa diversification et ambitionne de devenir l’un des leaders dans ce secteur. Nos distributeurs automatiques répondent aux exigences des artisans et amoureux de la pizza, quelle que soit leur ambition !


Les nouveautés Resto’Clock 2021

La pizza mania bat son plein en France. Avec 26 pizzas englouties chaque seconde, les français témoignent d’ un véritable besoin de partager des moments conviviaux et culinaires entre amis. Le phénomène est accentué par les épisodes successifs d’isolement social qui poussent les petits commerces à se diversifier.

Resto’Clock s’adapte aux évolutions et innove pour répondre à vos exigences avec trois nouveautés : 

Pizza shop 24

 

• plus de variétés (8 au choix)

• plus de capacité de stockage (136 pizzas)

• 8 fours pour une livraison en simultanée encore plus rapide

 

Une nouveauté qui assurera à tous les professionnels de la pizza un moyen rentable et différenciant pour leur business de vente à emporter ! 



Boxpresso

 

• Kiosque à pizzas ultra compact (0.36 m² au sol) 

• Une capacité de stockage jusqu’à 20 pizzas

• Remise en température exceptionnellement courte (2 à 5 min) 

 

Une nouvelle technologie a été spécialement développée pour ce kiosque, à venir découvrir lors des salons :


SIRHA
du 23 au 27 Septembre 2021
à Eurexpo Lyon

Stand n° SD57 (passage S.23)

 

PARIZZA 
13 et 14 octobre 2021
Stand 7.1-C46
Parc des Expositions de la Porte de Versailles

 



La baraque à pizza

Inspiré des fours traditionnels Napolitains, découvrez le tout nouveau distributeur à pizza Resto'Clock.

 

Retrouvez l’authenticité et la tradition de notre métier grâce à des éléments de design iconiques tels que la brique rouge, la cheminée évoquant le feu de bois ou encore l’écran de communication voûté rappelant les portes d’un four. 



Vous voulez en savoir plus sur nos distributeurs automatiques de pizza ? Contactez-nous !